Configuration du projet

Dans la section Configuration du projet, vous pouvez :
  • Afficher tous les dossiers, sous-dossiers, classeurs, formulaires et flux de travail d'un projet, tels que configurés par l'administrateur du projet.
  • Ajouter des (sous-)dossiers et des classeurs, par exemple un carnet d'adresses et des dossiers d'emails.
  • Modifier les dossiers.
  • Déplacer et copier des (sous-)dossiers.
  • Accorder des droits d'accès aux rôles.

Sélectionner un dossier et définir les droits d'accès par rôle.

• Gérer les abonnements aux dossiers du projet.
  • Enregistrer ou restaurer les droits d'accès.
  • Consulter des aperçus des dossiers de formulaires et de flux de travail.
  • Vous abonner aux mises à jour.
  • Vous désabonner aux mises à jour.
  • Exporter les détails des accès aux dossiers.