Promouvoir en version majeure

Pour promouvoir la dernière révision en une version majeure :

1. Cliquez sur Fichiers dans la barre d'outils.
  2. Sélectionnez le dossier applicable.
  3. Sélectionnez le document que vous souhaitez promouvoir.
  4. Cliquez sur le bouton de sélection en haut du volet de contenu.
    Un menu contextuel apparaît.
  5. Cliquez sur Promouvoir en version majeure.
    La fenêtre Promouvoir en version majeure s'affiche.
  6. Cliquez sur OK pour confirmer.
  • Une fenêtre contextuelle vous informe que la révision a été promue en version majeure.

Le cas échéant, cliquez sur Envoyer une notification dans la fenêtre contextuelle pour informer les utilisateurs par e-mail.

• Le document mis à jour s'affiche dans le volet de contenu.

Exemple : .