Réaffecter un membre du projet à une tâche

Pour réaffecter un membre du projet à une tâche :

1. Cliquez sur Tâches dans la barre d'outils.
  2. Cliquez sur Tâches ouvertes dans le menu de l'outil pour afficher vos tâches incomplètes.
  3. Cliquez sur une tâche pour ouvrir une fenêtre affichant les détails de cette tâche.
  4. Selon le statut de la tâche, vous pouvez choisir un ou plusieurs responsables.
  5. Cliquez sur Envoyer.
    Une fenêtre contextuelle vous informe que l'acteur a bien été défini.
  6. Cliquez sur Réattribuer une tâche.
    La fenêtre Réattribuer une tâche s'affiche.
  7. Sélectionnez le(s) contact(s) applicable(s) ou effectuez une recherche.
    Remarque : Le nouvel utilisateur auquel la tâche sera attribuée doit avoir le même rôle que l'ancien utilisateur.
  8. Cliquez Réattribuer pour transférer les tâches.
    Une fenêtre contextuelle vous informe que la tâche a bien été réattribuée.
  9. Cliquez sur l'icône X pour fermer la fenêtre.