Aufgaben neu zuweisen

1. Klicken Sie auf Administration in der Werkzeugleiste.
  2. Klicken Sie auf Benutzer.
  3. Wählen Sie einen Benutzer.
  4. Klicken Sie oben im Inhaltsbereich auf die Auslassungszeichen-Schaltfläche .
    Es öffnet sich ein Kontextmenü.
  5. Klicken Sie auf Aufgaben neu zuweisen.
    Das Fenster Neuzuweisung der Aufgaben von wird angezeigt.
  6. Wählen Sie den entsprechenden Benutzer aus, oder führen Sie eine Suche durch.
    Note: Der umzuordnende Benutzer muss dieselbe Benutzergruppe haben wie der zugeordnete Benutzer.
  7. Klicken Sie auf Neu zuweisen, um die Aufgaben zu übertragen.
Ein Pop-up-Fenster informiert Sie darüber, dass die Aufgaben erfolgreich neu zugewiesen werden.