Einen angehängten Workflow entfernen

Sie können einen angehängten Workflow entfernen:

1. Klicken Sie auf Administration in der Werkzeugleiste.
  2. Klicken Sie auf Projekteinrichtung.
  3. Klicken Sie auf das entsprechende Workflow-Symbol neben einem Ordner im Inhaltsfenster.
    Das Fenster Angehängte Workflows bearbeiten wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf das X-Symbol neben dem Workflow, den Sie entfernen möchten.
    Das Fenster Workflow trennen wird angezeigt.
  5. Aktivieren Sie ggf. Diesen Workflow von allen Unterordnern dieses Ordners trennen.
  6. Klicken Sie auf Trennen.
Ein Popup-Fenster informiert Sie darüber, dass der Workflow erfolgreich vom Ordner getrennt wurde.