Eliminar un flujo de trabajo adjunto

Puede editar un flujo de trabajo adjunto.

1. Haga clic en Administración en la barra de herramientas de.
  2. Haga clic en Configuración del proyecto.
  3. Haga clic en el icono correspondiente del flujo de trabajo junto a una carpeta en el panel de contenido.
    Aparece la ventana Editar flujos de trabajo adjuntos .
  4. Haga clic en el icono X junto al flujo de trabajo que desea eliminar.
    Aparece la ventana Separar flujo de trabajo.
  5. Si corresponde, habilite separar este flujo de trabajo de todas las subcarpetas de esta carpeta.
  6. Haga clic en separar.
Una ventana emergente le informa que el flujo de trabajo se separó correctamente de la carpeta.