In einem Projekt suchen

Bricsys 24/7 enthält eine Suchfunktion für das gesamte Projekt.

Durchführen einer Schnellsuche in einem Projekt

1. Wählen Sie ein Projekt aus.
  2. Geben Sie die ersten 3 Zeichen des gesuchten Dokument- oder Ordnernamens in die Suchleiste ein.

Die Ergebnisse werden in einem Popup-Fenster angezeigt.

3. Klicken Sie auf das entsprechende Dokument, um die Dokumentdetails zu öffnen, oder klicken Sie auf den entsprechenden Ordner, um den Ordner im Inhaltsbereich zu öffnen.
Anmerkung: Sie können Platzhalter in der Suchfunktion verwenden:
  • Das Sternchen (*) als Platzhalter entspricht einer Folge von Zeichen.
  • Das Fragezeichen (?) als Platzhalter steht für ein beliebiges Zeichen.

Durchführen einer erweiterten Suche in einem Projekt

1. Wählen Sie ein Projekt aus.
  2. Klicken Sie rechts in der Suchleiste auf das Schieberegler-Symbol .

Das Fenster Erweiterte Suche wird angezeigt, das spezifische Suchkriterien enthält, um die Ergebnisse einzugrenzen.

3. Klicken Sie auf Dokumente, um die Dokumente zu durchsuchen:
    1. Geben Sie die entsprechenden Suchkriterien ein oder wählen Sie sie aus.
      Sie können suchen:
      • nach Titel
      • nach Beschreibung
      • nach Erweiterung
      • nach Status
      • Nach Hochladedatum
      • nach Eigentümer
        Tipp: Wählen Sie Kontakt auswählen aus, um eine Suche nach Autor durchzuführen.
      • pro Ordner
    2. Klicken Sie gegebenenfalls auf Metadatenfilter hinzufügen.

Wählen Sie die entsprechenden Metadaten aus und klicken Sie auf OK.

3. Klicken Sie auf Suchen.
    4. Überprüfen Sie die Suchergebnisse.
    5. Klicken Sie gegebenenfalls auf Suche verfeinern um die Suchkriterien anzupassen und eine neue Suche durchzuführen.
  4. Klicken Sie auf Kommunikation, um eine Suche in der Kommunikation durchzuführen:
    1. Geben Sie die entsprechenden Suchkriterien ein oder wählen Sie sie aus.
      Sie können suchen:
      • nach Betreff
      • nach Nachrichteninhalt
      • nach Absender
      • nach Empfänger
      • nach Art der Kommunikation
      • pro Ordner
      • Nach Hochladedatum
    2. Klicken Sie auf Suchen.
    3. Überprüfen Sie die Suchergebnisse.
    4. Klicken Sie gegebenenfalls auf Suche verfeinern um die Suchkriterien anzupassen und eine neue Suche durchzuführen.