Buscar en un proyecto

Bricsys 24/7 contiene una función de búsqueda para todo el proyecto.

Realizar una búsqueda rápida en un proyecto

1. Seleccione proyecto
  2. Ingrese los primeros 3 caracteres del nombre del documento o carpeta que está buscando en la barra de búsqueda.

Los resultados aparecen en una ventana emergente.

3. Haga clic en el documento correspondiente para abrir los detalles del documento o haga clic en la carpeta correspondiente para abrir la carpeta en el panel de contenido.
Nota: Puede utilizar comodines en la función de búsqueda:
  • El comodín asterisco (*) coincide con una secuencia de caracteres.
  • El comodín del signo de interrogación (?) coincide con cualquier carácter.

Realizar una búsqueda avanzada en un proyecto

1. Seleccione proyecto
  2. Haga clic en el icono de control deslizante en el lado derecho de la barra de búsqueda.

Aparece la ventana búsqueda avanzada, que incluye criterios de búsqueda específicos para limitar los resultados.

3. Haga clic en documentos para realizar una búsqueda de los documentos:
    1. Ingrese o seleccione los criterios de búsqueda apropiados.
      Puedes buscar:
      • por titulo
      • por descripción
      • por extensión
      • por estado
      • por fecha de carga
      • por el dueño
        Consejo: Elija seleccionar contacto para realizar una búsqueda por autor.
      • por carpeta
    2. Si corresponde, haga clic en agregar filtro de metadatos.

Seleccione los metadatos adecuados y haga clic en aceptar.

3. Haga clic en buscar.
    4. Consulta los resultados de la búsqueda.
    5. Si corresponde, haga clic en refinar búsqueda para ajustar los criterios de búsqueda y realizar una nueva búsqueda.
  4. Haga clic en comunicación para realizar una búsqueda en la comunicación:
    1. Ingrese o seleccione los criterios de búsqueda apropiados.
      Puedes buscar:
      • por tema
      • por contenido del mensaje
      • por el remitente
      • por receptor
      • por tipo de comunicación
      • por carpeta
      • por fecha de carga
    2. Haga clic en buscar.
    3. Consulta los resultados de la búsqueda.
    4. Si corresponde, haga clic en refinar búsqueda para ajustar los criterios de búsqueda y realizar una nueva búsqueda.