Eine Benachrichtigung senden

Informieren Sie die Projektmitglieder über ein Update, indem Sie eine Benachrichtigung senden.

1. Wählen Sie eines der entsprechenden Werkzeuge in der Werkzeugleiste. aus: Dateien, Aufgaben, Workflows oder Formulare.
  2. Wählen Sie den entsprechenden Ordner, das Dokument, die Aufgabe, den Workflow oder das Formular im Werkzeug-Menü oder im Inhaltsbereich aus.
  3. Klicken Sie auf Benachrichtigung senden , oder klicken Sie auf die Auslassungszeichen-Schaltfläche und klicken Sie im Kontextmenü auf Benachrichtigung senden.
    Das Fenster Nachricht wird angezeigt.
  4. Fügen Sie die Empfänger im Feld Zu hinzu.
  5. Bearbeiten Sie gegebenenfalls den Betreff.
  6. Schreiben Sie eine Nachricht.
  7. Klicken Sie auf Senden.
Ein Pop-up-Fenster informiert Sie darüber, dass die Benachrichtigung gesendet wird. Die Empfänger erhalten eine E-Mail mit Ihrer Nachricht.
Anmerkung: Sie können Ihre Benachrichtigungseinstellungen in den Profileinstellungen bearbeiten.