Envoyer une notification

Informez les membres du projet d'une mise à jour en envoyant une notification.

1. Sélectionnez l'un des outils applicables dans la barre d'outils : Fichiers, Tâches, Flux de travail ou Formulaires.
  2. Sélectionnez le dossier, le document, la tâche, le flux de travail ou le formulaire applicable dans le menu de l'outil ou le volet de contenu.
  3. Cliquez sur Envoyer une notification ou bien sur le bouton de sélection suivi du bouton Envoyer une notification dans le menu contextuel qui s'affiche.
    La fenêtre de Message s'ouvre.
  4. Ajoutez les destinataires dans le champ À.
  5. Le cas échéant, éditez le champ Objet.
  6. Écrivez un message.
  7. Cliquez sur Envoyer.
Une fenêtre contextuelle vous informe que la notification a bien été envoyée. Les destinataires recevront un e-mail avec votre message.
Remarque : Vous pouvez modifier vos préférences de notification dans les Paramètres du profil.