Enviar uma notificação

Informe os membros do projeto sobre uma atualização ao enviar uma notificação.

1. Selecione uma das ferramentas aplicáveis na barra de ferramentas: Arquivos, Tarefas, Fluxos de trabalho ou Forms.
  2. Selecione a pasta, documento, tarefa, fluxo de trabalho ou formulário aplicável no menu de ferramentas ou painel de conteúdo.
  3. Clique em Enviar notificação, ou clique no botão com as reticências e clicar Enviar notificação no menu de contexto.
    Aparece uma janela Mensagem.
  4. Adicionar os destinatários no campo Para.
  5. Se for aplicável, edite o Assunto.
  6. Escreva uma mensagem.
  7. Clique em Enviar.
Uma janela pop-up informa que a notificação foi enviada. Os destinatários receberão um eMail com sua mensagem.
Nota: Você pode editar suas preferências de notificação em Configurações de perfil.