Einstellung des Grenzwertes für die Projektgröße

Sie können den Grenzwert für die Projektgröße festlegen:

1. Melden Sie sich auf der Anmeldeseite bei Bricsys 24/7 an.
    Alle Projekte werden angezeigt.
  2. Klicken Sie auf Meine Projekte.
    Meine Projekte werden angezeigt.
  3. Wählen Sie im Inhaltsbereich ein Projekt aus.
  4. Klicken Sie oben im Inhaltsbereich auf die Auslassungszeichen-Schaltfläche.
    Es öffnet sich ein Kontextmenü.
  5. Klicken Sie auf Grenzwert der Projektgröße verwalten.
    Das Fenster Grenzwert der Projektgröße verwalten wird angezeigt.
  6. Aktivieren Sie Projektgröße beschränken.
    Das Feld Begrenzung wird angezeigt.
  7. Geben Sie den gültigen Grenzwert für die Projektgröße ein.
  8. Klicken Sie auf OK.
Ein Popup-Fenster informiert Sie darüber, dass den Grenzwert für die Projektgröße erfolgreich festgelegt wurde. Die Projektgröße wird im Inhaltsbereich angezeigt.