Límite de tamaño nuevo proyecto

Puede establecer el límite de tamaño del proyecto:

1. Inicie sesión en Bricsys 24/7 en la página de inicio de sesión .
    Se muestran todos los proyectos .
  2. Haga clic en Mis proyectos .
    Se muestran todos los proyectos .
  3. Seleccione un flujo de trabajo en el panel de contenido.
  4. Haga clic en el botón de puntos suspensivos en la parte superior del panel de contenido.
    Aparece un menú contextual.
  5. Haga clic en Administrar el límite de tamaño del proyecto .
    Aparece la ventana Administrar límite de tamaño del proyecto .
  6. Habilite Limitar tamaño del proyecto .
    Aparece el campo Límite .
  7. Ingrese el límite de tamaño del proyecto aplicable.
  8. Haga clic Aceptar .
Una ventana emergente le informa que el flujo de trabajo se ha editado correctamente. El tamaño del proyecto se muestra en el panel de contenido.