Einrichten eines Projekts

In diesem Kapitel erfahren Sie, wie Sie ein Projekt zum Laufen bringen.

Sie können ein Projekt von Anfang an einrichten:
  1. Neues Projekt erstellen
  2. Bearbeiten der Projekteinstellungen
  3. Erstellen einer Ordnerstruktur
  4. Definieren von Benutzergruppen
  5. Zugriffsrechte aktualisieren
  6. Benutzer hinzufügen und Einladungsmail versenden.
Alternativ können Sie eine Kopie eines vorhandenen Projekts erstellen und die Optionen auswählen, die Sie in das neue Projekt kopieren möchten.
Important: Nur der Projektadministrator kann ein neues Projekt erstellen oder ein vorhandenes Projekt kopieren.
Note: Ein Kunde kann mehrere Projektadministratoren haben, die von unserem Support-Team verwaltet werden.