Configurar um projeto

Este capítulo lhe informa como colocar um projeto em funcionamento.

Você pode configurar um projeto desde o início:
  1. Cria um novo projeto
  2. Editar as configurações do projeto
  3. Criar a estrutura de pastas
  4. Definir funções
  5. Atualizar direitos de acesso
  6. Adicionar usuários e enviar eMail de convite
Como alternativa, você pode criar uma cópia de um projeto existente e selecionar as opções que deseja copiar para o novo projeto.
Important: Somente o Administrador do projeto pode criar um novo projeto, ou copiar um projeto existente.
Note: Um cliente pode ter vários Administradores de projeto, gerenciados por nossa equipe de suporte.