Ein Dokument teilen

Sie können ein Dokument mit einem Kontakt teilen, der nicht Mitglied des Projekts ist:

1. Klicken Sie auf Dateien in der Werkzeugleiste.
  2. Wählen Sie den entsprechenden Ordner aus.
  3. Wählen Sie das Dokument aus, das Sie teilen möchten.
  4. Klicken Sie oben im Inhaltsbereich auf die Auslassungszeichen-Schaltfläche.
    Es öffnet sich ein Kontextmenü.
  5. Klicken Sie auf Dokument teilen.
    Das Fenster Geteilter Link wird angezeigt.
    Figure 1. Geteilter Link
  6. Aktivieren Sie Öffentliche Teilung.
    Es wird eine eindeutige URL erstellt.
    Figure 2. Öffentliche Teilung
  7. Geben Sie die E-Mail-Adressen der Kontakte ein, an die Sie die URL senden möchten.
  8. Geben Sie eine Nachricht ein, die in die E-Mail aufgenommen werden soll.
  9. Klicken Sie gegebenenfalls auf die Schaltfläche neben der URL, um die URL in die Zwischenablage zu kopieren.
  10. Klicken Sie auf Teilen.
  • Ein Popup-Fenster informiert Sie darüber, dass die Mails erfolgreich gesendet wurden.
  • Ihr Kontakt kann die URL verwenden, um das Dokument im Bricsys 24/7 Viewer zu öffnen:
    • ohne sich in das Projekt einzuloggen
    • ohne Zugriffsrechte auf den geteilten Ordner.