Compartir documento

Puede compartir un documento con un contacto que no sea miembro del proyecto:

1. Haga clic en Informes en la barra de herramientas.
  2. Seleccione la carpeta aplicable.
  3. Seleccione los documentos que desea desbloquear.
  4. Haga clic en el botón de puntos suspensivos en la parte superior del panel de contenido.
    Aparece un menú contextual.
  5. Haga clic Compartir documento .
    Aparece la ventana Nuevo hipervínculo .
    Figure 1. enlace compartido
  6. Habilite Uso compartido público .
    Se crea una URL única.
    Figure 2. Intercambio público
  7. Ingrese las direcciones de correo electrónico de los contactos a los que desea enviar la URL.
  8. Introduzca un mensaje para incluirlo en el correo electrónico.
  9. Haga clic en el botón junto a la URL para copiar la URL en el portapapeles.
  10. Haga clic Usuarios .
  • Una ventana emergente le informa que el flujo de trabajo se ha editado correctamente.
  • Su contacto puede usar la URL para abrir el documento en el visor Bricsys 24/7:
    • sin iniciar sesión en el proyecto
    • sin derechos de acceso a la carpeta compartida.