Partager un document

Pour partager un document avec un contact qui n’est pas membre du projet :

1. Cliquez sur Fichiers dans la barre d'outils.
  2. Sélectionnez le dossier applicable.
  3. Sélectionnez le document que vous souhaitez partager.
  4. Cliquez sur le bouton de sélection en haut du volet de contenu.
    Un menu contextuel apparaît.
  5. Cliquez sur Partager le document.
    La fenêtre Lien de partage s'affiche.
  6. Activez Partage public.
    Une URL unique est créée.
  7. Entrez les adresses e-mail des contacts auxquels vous souhaitez envoyer l'URL.
  8. Écrivez un message dans l'e-mail.
  9. Cliquez sur le bouton en regard de l'URL pour copier l'URL dans le presse-papiers.
  10. Cliquez sur Partager.
  • Une fenêtre contextuelle vous informe que les e-mails ont bien été envoyés.
  • Votre contact peut utiliser l'URL pour ouvrir le document dans la visionneuse Bricsys 24/7 :
    • sans se connecter au projet ;
    • sans droits d'accès au dossier partagé.