Compartilhar um documento

Você pode compartilhar uma pasta com um contato que não seja membro do projeto:

1. Clique em Arquivos na barra de ferramentas.
  2. Selecione a pasta aplicável.
  3. Selecione o documento que você deseja compartilhar.
  4. Clique no botão de três pontos na parte superior do painel de conteúdo.
    Um menu de contexto aparece.
  5. Clique em Compartilhar documento.
    Aparece a janela Link compartilhado.
    Figure 1. Link compartilhado
  6. Habilite Compartilhamento público.
    É criada uma URL exclusiva.
    Figure 2. Compartilhamento público
  7. Digite o(s) endereço de eMail do contato para o qual deseja enviar a URL.
  8. Digite uma mensagem a ser incluída no eMail.
  9. Se for aplicável, clique no botão ao lado da URL, para copiar a URL para a área de transferência.
  10. Clique em Compartilhar.
  • Uma janela pop up informa que o(s) eMail foi enviado com sucesso.
  • Seu contato pode usar a URL para abrir o documento no Viewer do Bricsys 24/7:
    • sem entrar no projeto
    • sem ter direitos de acesso à pasta compartilhada.