Mostrar ou ocultar colunas

Você pode mostrar ou ocultar colunas no painel de conteúdo:

1. Clique em Arquivos na barra de ferramentas.
    • Clique uma pasta de documentos no menu de ferramentas.
    • Clique em Arquivos recentes.
  2. Clique no canto superior direito do painel de conteúdo.

Um menu suspenso aparece.

Note:
    • Pastas: As colunas disponíveis correspondem aos metadados vinculados à pasta do documento selecionado.
    • Arquivos recentes: As colunas em arquivos recentes são genéricas e abrangem todos os parâmetros de arquivo comuns. As colunas disponíveis são: Pasta, Descrição, Upload por, Data, Status, Tipo, Tamanho e Inspetor.

3. Marque ou desmarque as colunas que deseja mostrar ou ocultar no painel de conteúdo.

Exemplo: A coluna Inspetor exibe o número disponível de comunicações, fluxos de trabalho e anexos.

Note: Um ponto vermelho ao lado de um ícone de fluxo de trabalho indica que uma tarefa ativa de fluxo de trabalho está atribuída a você.

As colunas selecionadas são exibidas no painel de conteúdo.