Trocar entre a antiga e a nova interface de usuário

Você pode alternar entre a interface de usuário antiga e a nova:

1. Log In no Bricsys 24/7.
  2. Clique no ícone/imagem do perfil, no lado direito da barra do projeto.
  3. Se você quiser trocar da antiga para a nova interface:
    1. Selecione Sim no menu suspenso sob Usar nova Interface.
      Figure 1. Editar perfil na interface antiga
    2. Clique em Salvar.
      Uma janela pop up informa que as mudanças são salvas com sucesso.
    Se você quiser mudar da nova para a antiga interface:
    1. Clique Configurações de perfil.
    2. Clique Configurações pessoais.
      Figure 2. Configurações pessoais na nova interface
    3. Selecione Não no menu suspenso sob Novas configurações de interface.
    4. Clique Salvar mudanças.
      Uma janela pop up informa que os detalhes estão alterados com sucesso.
  4. Reinicie seu projeto para que as alterações entrem em vigor.