Synchroniser Bricsys 24/7 avec LetsBuild

Pour synchroniser Bricsys 24/7 avec l'application tierce LetsBuild :

1. Cliquez sur Administration dans la barre d'outils.
  2. Cliquez sur Configuration du projet.
  3. Sélectionnez le dossier applicable dans le volet de contenu.
  4. Cliquez sur le bouton de sélection en haut du volet de contenu.
    Un menu contextuel apparaît.
  5. Cliquez sur Synchroniser avec LetsBuild.
    La fenêtre Synchroniser le dossier : Documents s'affiche.
  6. Entrez votre Nom d'utilisateur et votre Mot de passe pour LetsBuild.
  7. Cliquez sur Suivant pour configurer et utiliser les synchronisations.
  8. Sélectionnez un projet et un dossier.
  9. Cliquez sur Synchroniser.
  • Une fenêtre contextuelle vous informe qu'un dossier est synchronisé avec LetsBuild.
  • Une icône de synchronisation est ajoutée au dossier dans le volet de contenu.