Aufgaben

Eine Aufgabe ist:
  • Teil eines Prozesses, der von einem Projektadministrator mithilfe von Workflows eingerichtet wurde
  • Eine Aktivität, die einem Projektmitglied zugewiesen ist.

Konsultieren Sie die Anzahl der offenen Aufgaben, die Ihnen zugewiesen sind

1. Überprüfen Sie die Aufgaben in der Werkzeugleiste.
  2. Konsultieren Sie den roten Zähler.
    Der Zähler zeigt die Anzahl der offenen Aufgaben an.
    Figure 1. Beispiel für den Zähler

Sie können Ihre Aufgaben einsehen im:

• Werkzeug Aufgaben
  • Werkzeug Berichte .
    Note: Sie benötigen die entsprechende Berechtigung

Ändern Sie Ihre Kommunikationseinstellungen in den Profileinstellungen

1. Klicken Sie auf das Profilsymbol/Bild auf der rechten Seite der Projektleiste.
    Es öffnet sich ein Kontextmenü.
  2. Klicken Sie auf Abonnements verwalten.
  3. Aktivieren Sie die Tägliche Aufgabenübersicht, wenn Sie täglich eine E-Mail über die offenen Aufgaben in Ihren Projekten erhalten möchten.
  4. Passen Sie gegebenenfalls das Zeitfenster an.
    Figure 2. Tägliche Aufgabenübersicht
  5. Aktivieren Sie Benachrichtigungen über Workflow-Aufgaben, wenn Sie E-Mail-Benachrichtigungen zu Workflow-Aufgaben erhalten möchten.
  6. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
    Ein Popup-Fenster informiert Sie darüber, dass die Abonnements aktualisiert wurden.