Tareas

una tarea es:
  • parte de un proceso configurado por un administrador de proyecto mediante flujos de trabajo
  • Una tarea es una actividad asignada a un miembro del proyecto.

Consulta el número de tareas abiertas que tienes asignadas

1. Marque Tareas en la barra de herramientas.
  2. Consulte el contador rojo.
    El contador muestra el número de tareas abiertas.
    Figure 1. ejemplo del contador

Puedes encontrar tus tareas en

• La herramienta Tareas
  • La herramienta Informes .
    Note: Necesitas los derechos apropiados

y cambie su tarea preferencias de comunicación en el diálogo de perfil.

1. Haga clic en el icono/imagen del perfil en el lado derecho de la barra de proyectos.
    Aparece un menú contextual.
  2. Haz clic en Administrar suscripciones .
  3. Habilite Resumen de tareas diarias si desea recibir un correo electrónico diario sobre las tareas abiertas en sus proyectos.
  4. Si corresponde, ajuste la franja horaria.
    Figure 2. Vista general de tareas diarias
  5. Habilite Notificaciones de tareas de flujo de trabajo si desea recibir notificaciones por correo electrónico sobre tareas de flujo de trabajo.
  6. Haga clic en Guardar cambios
    Una ventana emergente le informa que una carpeta está sincronizada con LetsBuild.