Ein Unternehmen übertragen

Sie können ein Unternehmen in ein anderes Adressbuch übertragen.

1. Klicken Sie auf Adressbuch in der Werkzeugleiste.
  2. Wählen Sie im Werkzeug-Menü ein Adressbuch aus.
  3. Wählen Sie im Inhaltsbereich ein Unternehmen aus.
  4. Klicken Sie oben im Inhaltsbereich auf die Auslassungszeichen-Schaltfläche .
    Ein Kontextmenü wird angezeigt.
  5. Klicken Sie auf Verschieben Unternehmen.
    Das Fenster Verschieben wird angezeigt.
  6. Wählen Sie das Adressbuch aus, in das Sie das Unternehmen übertragen möchten.
  7. Aktivieren Sie Alle Unternehmensmitglieder einbeziehen, wenn Sie auch die Kontakte des ausgewählten Unternehmens übertragen möchten.
  8. Klicken Sie auf Verschieben.
Ein Pop-up-Fenster informiert Sie darüber, dass das Unternehmen erfolgreich verschoben wurde.