Transférer une organisation

Pour transférer un contact vers un autre carnet d'adresses :

1. Cliquez sur Carnet d'adresses dans la barre d'outils.
  2. Sélectionnez un carnet d'adresses dans le menu de l'outil.
  3. Sélectionnez une organisation dans le volet de contenu.
  4. Cliquez sur le bouton de sélection en haut du volet de contenu.
    Un menu contextuel apparaît.
  5. Cliquez sur Déplacer l'organisation.
    La fenêtre Déplacer s'affiche.
  6. Sélectionnez le carnet d'adresses vers lequel vous souhaitez transférer l'organisation.
  7. Cochez la case Inclure tous les membres de l'organisation si vous souhaitez également transférer les contacts de l'organisation sélectionnée.
  8. Cliquez sur Déplacer.
Une fenêtre contextuelle vous informe que l'organisation a bien été importée.