Transferir uma organização

Você pode transferir uma organização para outro livro de endereços.

1. Clique Livro de Endereços na barra de ferramentas.
  2. Selecione um livro de endereços no menu de ferramentas.
  3. Selecione uma organização no painel de conteúdo.
  4. Clique no botão dos três pontos na parte superior do painel de conteúdo.
    Um menu de contexto é exibido.
  5. Clique em Mover organização.
    Aparece a janela Mover.
  6. Selecione o livro de endereços para onde você deseja transferir a organização.
  7. Habilite Incluir todos os membros da organização se você também quiser transferir os contatos da organização selecionada.
  8. Clique em Mover.
Uma janela pop up informa que a organização foi movida com sucesso.