Charger un document

Pour charger un ou plusieurs documents :

1. Cliquez sur Fichiers dans la barre d'outils.
  2. Cliquez sur Charger.
    Une fenêtre modale apparaît.
  3. Sélectionnez le(s) document(s) que vous souhaitez charger.
  4. Cliquez sur Ouvrir (Windows) ou Choisir (Mac) pour charger le fichier.
    La fenêtre Choisir un dossier de destination s'affiche.
  5. Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez charger le(s) document(s).
  6. Cliquez sur Confirmer.
    La fenêtre Chargement s'affiche.
  7. Le cas échéant, ajoutez un statut et une description par document, puis sélectionnez les options appropriées.
    Remarque : Les statuts de document disponibles correspondent aux paramètres du projet.
    Remarque : Si le nom de fichier existe déjà dans le dossier de destination, vous pouvez :
    • Cochez la case Charger ce document en tant que copie pour charger le document en tant que fichier séparé. Le cas échéant, entrez les options requises.
    • Cochez la case Remplacer la dernière révision pour charger le document en tant que nouvelle révision.
    Remarque : Si vous chargez plusieurs documents, vous pouvez cliquer sur appliquer les données à tous les chargements pour copier les informations ajoutées à tous les documents que vous souhaitez charger.
  8. Cliquez sur Charger.
Une fenêtre contextuelle affiche l'avancement du chargement, puis vous confirme que les documents ont bien été chargés. Les documents chargés sont visibles dans le volet de contenu.
Remarque : Alternativement, vous pouvez commencer par sélectionner un dossier dans le menu de l'outil, puis cliquer sur Charger.
Remarque : La taille maximale de chargement est de 20 Go.
Conseil : Si vous voulez charger beaucoup de documents simultanément, vous pouvez utiliser l'outil de transfert Bricsys 24/7.