Charger un fichier compressé (.zip)

Pour charger un ou plusieurs fichiers .zip :

1. Cliquez sur Fichiers dans la barre d'outils.
  2. Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez charger le fichier.
  3. Cliquez sur Charger.
    Une fenêtre modale apparaît.
  4. Sélectionnez le ou les fichiers .zip que vous souhaitez charger.
  5. Cliquez sur Ouvrir (Windows) ou Choisir (Mac) pour charger le fichier.
    La fenêtre Chargement s'affiche.
  6. Le cas échéant, ajoutez un statut et une description par document, puis sélectionnez les options appropriées.
    Remarque : Les statuts de document disponibles correspondent aux Paramètres du projet.
    Remarque : Si vous chargez plusieurs fichiers .zip, vous pouvez cliquer sur appliquer les données à tous les chargements pour copier les informations ajoutées à tous les fichiers .zip que vous souhaitez charger.
    Remarque : Si le nom de fichier existe déjà dans le dossier de destination, vous pouvez :
    • Cochez la case Charger ce document en tant que copie pour charger le fichier .zip en tant que fichier séparé. Le cas échéant, entrez les options requises.
    • Cochez la case Remplacer la dernière révision pour charger le fichier .zip en tant que nouvelle révision.
  7. Cochez la case Décompresser le fichier après le chargement par fichier .zip.
  8. Cliquez sur Charger.
Une fenêtre contextuelle affiche l'avancement du chargement, puis vous confirme que les documents ont bien été chargés. Le nouveau fichier .zip s'affiche dans le volet de contenu.