Enviar um arquivo zip

Você pode enviar um ou mais arquivos *.zip:

1. Clique em Arquivos na barra de ferramentas.
  2. Selecione a pasta, na nuvem, para a qual você deseja enviar.
  3. Clique em Enviar. .
    Aparece uma janela modal.
  4. Selecione o(s) arquivo *.zip que você deseja enviar (fazer upload).
  5. Clique Abrir (Windows) ou Choose for Upload (Mac).
    A janela Enviando é exibida.
  6. Se aplicável, adicione um status e uma descrição para cada documento, e selecione as opções apropriadas.
    Note: Os status disponíveis para os documentos correspondem às configurações do Projeto.
    Note: Se você estiver enviando múltiplos arquivos *.zip, você pode clicar em aplicar dados a todos os uploads para copiar as informações adicionadas a todos os documentos que você deseja enviar.
    Note: Se o nome do arquivo já existe na pasta para a qual você deseja enviar, você pode:
    • Marcar a caixinha upload documento como uma cópia para enviar o arquivo *.zip como um arquivo separado. Se for aplicável, entre as opções necessárias.
    • Marque a caixinha Substituir última revisão para carregar o arquivo zip como uma nova revisão.
  7. Marque a caixinha Descompactar após o upload para cada arquivo *.zip.
  8. Clique Enviar.
Uma janela pop up mostra o progresso do upload e informa que os documentos estão sendo carregados com sucesso. Os arquivos descompactados são exibidos no painel de conteúdo.