Das Hochladen einer CSV-Datei

Sie können eine CSV-Datei hochladen:

1. Klicken Sie auf Administration in der Werkzeugleiste.
  2. Klicken Sie im Werkzeug-Menü auf Zugriff auf Formulareinträge .
  3. Wählen Sie das entsprechende Formular im Inhaltsbereich aus.
  4. Klicken Sie auf CSV hochladen .
    Das Fenster CSV hochladen wird angezeigt.
  5. Klicken Sie auf CSV-Datei auswählen.
    Ein modales Fenster wird angezeigt.
  6. Wählen Sie die CSV-Datei aus, die Sie hochladen möchten.
  7. Klicken Sie auf Öffnen (Windows) oder Wählen Sie für Hochladen (Mac).
    Der ausgewählte CSV-Dateiname wird im Fenster CSV hochladen angezeigt.
  8. Klicken Sie auf Weiter.
  9. Überprüfen Sie, ob die Werte Ihrer CSV-Datei mit den richtigen Werten in Bricsys 24/7 verknüpft sind.
  10. Klicken Sie auf Importieren.
Ein Pop-up-Fenster informiert Sie darüber, dass die Aktion für die Datenbanktabelle ausgeführt wird.