Télécharger un fichier CSV

Vous pouvez télécharger un fichier CSV :

1. Cliquez sur Administration dans la barre d'outils.
  2. Cliquez sur Accès aux formulaires dans le menu de l'outil.
  3. Sélectionnez le rôle applicable dans le volet contenu.
  4. Cliquez sur Charger un fichier CSV
    La fenêtre Charger un fichier CSV s'affiche.
  5. Cliquez sur Sélectionner un fichier CSV.
    Une fenêtre modale apparaît.
  6. Sélectionnez le ou les fichiers CSV que vous souhaitez charger.
  7. Cliquez sur Ouvrir (Windows) ou Choisir (Mac) pour charger le fichier.
    Le nom du fichier CSV sélectionné s'affiche dans la fenêtre Charger un fichier CSV.
  8. Cliquez sur Suivant.
  9. Vérifiez que les valeurs de votre fichier CSV correspondent exactement aux valeurs disponibles dans Bricsys 24/7.
  10. Cliquez sur Importer.
Une fenêtre contextuelle vous informe que la notification a bien été envoyée.