Ver anotación

1. Haga clic en el icono Anotaciones en la barra de menú para abrir el panel de anotaciones.
  2. Seleccione una anotación para mostrar el comentario correspondiente.
  3. Si procede, haga clic en el icono ojo para mostrar u ocultar las anotaciones.
Note: Las anotaciones se basan en revisiones. Las anotaciones se basan en la revisión, esto significa que no puede ver la anotación de las revisiones anteriores al ver la última versión del documento.