Arbeiten mit Beziehungen

Eine Beziehung ist eine Baumstruktur, die als Feld innerhalb eines Formulars verwendet werden kann, um einen strukturierten Überblick über Ihre Daten zu erhalten.

Mit dem Werkzeug Beziehungen können Sie:
  • neue Beziehungen erstellen
  • Beziehungen bearbeiten
  • Beziehungen löschen.

Sie können eine Beziehung hinzufügen:

1. Klicken Sie auf Administration in der Werkzeugleiste.
  2. Klicken Sie im Werkzeug-Menü auf Beziehungen.
  3. Klicken Sie im Inhaltsbereich auf Neue Beziehung hinzufügen.
    Das Fenster Element hinzufügen wird angezeigt.
  4. Geben Sie einen Namen ein.
  5. Fügen Sie eine Beschreibung hinzu.
  6. Legen Sie die Zugriffsrechte für alle Benutzergruppen fest.
  7. Falls zutreffend, aktivieren Sie CSV hochladen, um eine CSV-Datei mit einer vordefinierten Struktur hochzuladen.
    Ein Feld zum Hochladen von Dateien wird angezeigt.

Klicken Sie auf das Feld und wählen Sie eine CSV-Datei aus, oder fügen Sie eine CSV-Datei per Drag and Drop hinzu.

Anmerkung: Stellen Sie sicher, dass alle Daten in der CSV-Datei korrekt formatiert sind und dass alle erforderlichen Felder hinzugefügt wurden.
  8. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  • Ein Popup-Fenster informiert Sie darüber, dass der Ordner hochgeladen wurde.
  • Die neue Beziehung wird im Inhaltsbereich angezeigt.