Arbeiten mit Reservationen

Reservationen sind leere Dokumente, die vom Projektmitglied ausgefüllt werden sollen. Eine Reservation wird als Platzhalter für das endgültige Dokument verwendet. Das endgültige Dokument kann als Revision hinzugefügt werden, die den Platzhalter ersetzt.

Sie können eine Reservierung zu einem Ordner mit hinzugefügten Metadaten und aktivierter Option Benennen Sie hochgeladene Dokumente basierend auf dem Inhalt der Felder um hinzufügen:

1. Klicken Sie auf Dateien in der Werkzeugleiste.
  2. Wählen Sie im Werkzeug-Menü den entsprechenden (Unter-)Ordner aus.
  3. Klicken Sie oben im Inhaltsbereich auf die Auslassungszeichen-Schaltfläche.
    Es öffnet sich ein Kontextmenü.
  4. Klicken Sie auf Reservation hinzufügen.
    Das Fenster Reservation hinzufügen wird angezeigt.
  5. Bearbeiten Sie die Anzahl der Reservationen.
  6. Aktualisieren Sie den Status.
  7. Geben Sie gegebenenfalls eine Beschreibung ein.
  8. Wählen Sie das Datum und die Uhrzeit aus.
  9. Klicken Sie auf Hinzufügen.
Ein Popup-Fenster informiert Sie darüber, dass die Reservation erfolgreich hinzugefügt wurde.