trabajar con reservas

Las reservas son documentos en blanco que debe completar el miembro del proyecto. Una reserva se utiliza como marcador de posición para el documento final. El documento final se puede agregar como una revisión, que reemplazará al marcador de posición.

Puede agregar una reserva a una carpeta con metadatos agregados y Cambiar el nombre de los documentos cargados según el contenido de los campos habilitado:

1. Haga clic en Informes en la barra de herramientas.
  2. Seleccione la (sub)carpeta correspondiente en el menú de herramientas.
  3. Haga clic en el botón de puntos suspensivos en la parte superior del panel de contenido.
    Aparece un menú contextual.
  4. Haga clic Añadir reserva
    Aparece la ventana Añadir reserva .
  5. Edite el número de reservas.
  6. Actualizar el estado.
  7. Si corresponde, ingrese una descripción.
  8. Seleccione la fecha y la hora.
  9. Haga clic Agregar .
Una ventana emergente le informa que el flujo de trabajo se ha editado correctamente.