Travailler avec des réservations

Les réservations sont des documents vides que le membre du projet doit remplir. Une réservation est utilisée comme un espace réservé pour le document final. Le document final peut être ajouté en tant que révision, ce qui remplacera l'espace réservé.

Vous pouvez ajouter une réservation à un dossier avec des métadonnées ajoutées et si l'option Renommer les documents chargés en fonction du contenu des champs est activée :

1. Cliquez sur Fichiers dans la barre d'outils.
  2. Sélectionnez le (sous-)dossier applicable dans le menu de l'outil.
  3. Cliquez sur le bouton de sélection en haut du volet de contenu.
    Un menu contextuel apparaît.
  4. Cliquez sur Ajouter une réservation.
    La fenêtre Ajouter une réservation s'affiche.
  5. Éditez le nombre de réservations.
  6. Mettez à jour le statut.
  7. Le cas échéant, saisissez une description.
  8. Sélectionnez la date et l'heure.
  9. Cliquez sur Ajouter.
Une fenêtre contextuelle vous informe que la réservation a bien été ajoutée.