Lavorare con le prenotazioni

Le prenotazioni sono documenti in bianco che devono essere compilati dal membro del progetto. Una prenotazione viene utilizzata come segnaposto per il documento finale. Il documento finale può essere aggiunto come revisione, che sostituirà il segnaposto.

È possibile aggiungere una prenotazione a una cartella con l'aggiunta di metadati e Rinominare i documenti caricati in base al contenuto dei campi abilitati:

1. Clicca su File nella barra degli strumenti.
  2. Selezionare la (sotto)cartella applicabile nel menu degli strumenti.
  3. Cliccare sul pulsante con i tre puntini nella parte superiore del riquadro dei contenuti.
    Viene visualizzato un menu contestuale.
  4. Cliccare su Aggiungi prenotazione.
    Viene visualizzata la finestra Aggiungi prenotazione.
  5. Modificare il numero di prenotazioni.
  6. Aggiornare lo stato.
  7. Se applicabile, inserire una descrizione.
  8. Selezionare la data e l'ora.
  9. Cliccare su Aggiungi.
Una finestra pop-up ti informa che la prenotazione è stata aggiunta con successo.