Vistas guardadas

Puede guardar la vista en la ventana actual como una vista guardada. Las vistas guardadas se pueden restaurar en cualquier momento.

Se puede asignar un fondo a una vista con nombre, que se utilizará cuando se represente la vista.

Explorando vistas

1. Inicie el comando VISTA.

Aparecerá el cuadro de diálogo Explorador de dibujos / Vistas .

2. (opción) Haga clic en el mosaico en blanco delante de Nombre de la vista para restaurar la vista.

La vista actual está marcada.

3. (opción) Haga clic en el botón Nuevo en la barra de herramientas Explorador de dibujos para guardar la vista actual (inicia el comando -VISTA).

4. (opción) Haga clic en el botón Eliminar en la barra de herramientas Explorador de dibujos para eliminar la vista seleccionada.

5. (opción) Haga clic en Ver nombre , luego haga clic con el botón derecho y seleccione Cambiar nombre en el menú contextual.

Escriba un nuevo nombre para la vista guardada.

6. (opción) Marque la propiedad Perspectiva para hacer que la vista sea una vista en perspectiva visual.

Si no está marcada, la vista es una vista en perspectiva paralela.

7. (opción) Haga clic en la columna Fondo de una vista para elegir un fondo. La definición de fondo de la vista se aplica durante el renderizado.

Guardar una vista

1. Haz una de las siguientes cosas:
    • Inicie el comando -VISTA.
    • Haga clic en el botón Nuevo en la barra de herramientas Explorador de dibujos/Vistas .
  2. Elija la opción Guardar .

-VISTA flujo de trabajo de comandos:

• Se le solicitará: Guardar vista como:
    • Escriba un nombre para la vista en la línea de comando y luego presione Intro.

Flujo de trabajo del Explorador de dibujos:

• Aparecerá el cuadro de diálogo Explorador de dibujos / Vistas .
    • Escriba un nombre para reemplazar el nombre predeterminado NewView1.
Note: Si escribe un nombre en la línea de comando que ya se usa, la vista actual se guarda, reemplazando la vista guardada anteriormente. No hay ninguna advertencia al sobrescribir una vista guardada.

Restaurar una vista

En el cuadro de diálogo Explorador de dibujo/Vistas , haga clic en el campo Actual de la vista.

Edición del fondo de la vista

1. Seleccione la vista en el cuadro de diálogo Explorador de dibujo - Vistas .

2. Seleccione la propiedad Fondo .

3. Haga clic en el botón Explorar en el lado derecho del campo de configuración.

Aparece el cuadro de diálogo Fondo .

4. Haga clic en el botón de lista Tipo y, a continuación, seleccione el tipo de fondo.

Las opciones son Ninguno, Sólido , Degradado e Imagen .

5. Seleccione un tipo de fondo.

La configuración del tipo seleccionado se muestra en el cuadro de diálogo Fondo .

6. Especifique la configuración de fondo.

7. Haga clic en el botón Aceptar en el cuadro de diálogo Fondo .

8. (opción) Haga clic en el campo Actual .
Note: La variable de sistema GRADIENTMODE establece el valor predeterminado para los fondos degradados: 2 o 3 colores.