-ATTEXTR (commande)

Copie les données d'attributs vers un fichier texte via la ligne de commande.

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Alias : -AX

Note: Le fichier modèle.txt doit exister avant d'utiliser cette commande. Voir la commande ATTEXTR pour le format de ce fichier.

Méthodes

Il existe deux méthodes pour utiliser la commande -ATTEXTR :

• Sélectionnez les entités : la boîte de dialogue Fichier gabarit d'extraction des attributs s'affiche.
  • Extraire comme Dxf/Cdf/Sdf : la boîte de dialogue Fichier de sortie d'extraction des attributs s'affiche.

Options

Sélectionnez les entités
Spécifie les entités à partir desquelles extraire la valeur d'attribut.
Note: Si vous sélectionnez des blocs sans attributs et des entités non-blocs, BricsCAD les ignore. Si vous ignorez cette option en saisissant directement DXF, SDF, ou CDF, alors BricsCAD sélectionne tous les attributs du dessin.
Extraire des attributs au format DXF
Exporte les valeurs d'attribut dans un format DXF partiel.
Note: Ce format est destiné à être utilisé avec d'autres programmes informatiques qui peuvent lire les fichiers .dxx (extraction DXF).
Extraire des attributs au format CDF
Exporte les attributs par des valeurs séparées par des virgules.
Note: Ce format est destiné à être utilisé avec des feuilles de calcul et des bases de données.
Extraire des attributs au format SDF
Exporte les attributs dans un format à largeur fixe.
Note: Ce format est destiné à être utilisé dans les traitements de texte.