-BIMÜBERTRAGEVONDATEI Befehl

Überträgt ein gespeichertes Detail.

Beschreibung

Überträgt ein gespeichertes Detail für alle geeigneten Verbindungen in Ihrem Projekt.

Note: Die Reihenfolge der Eingabeaufforderungen hängt vom ausgewählten Detailtyp ab: planar, linear, Muster, Kante oder Ecke.

Methode

Geben Sie den vollständigen Pfad und den Dateinamen des gespeicherten Details an.

Sie können Vorschläge akzeptieren oder ablehnen, indem Sie auf das Häkchen klicken.

• Ein grünes Häkchen bedeutet, dass der Vorschlag angewendet wird.
  • Ein Fragezeichen bedeutet, dass der Vorschlag aufgrund eines von mehreren möglichen Gründen nicht angewendet wird.
  • Ein rotes X-Zeichen bedeutet, dass der Vorschlag nicht angewendet wird.