-BMSTÜCKLISTEEXPORT Befehl

Exportiert den Inhalt einer Stücklisten-Tabelle als Tabelle mit Link oder in eine .csv oder .xlsx Datei.

BricsCAD Mechanical

Optionen im Befehl

Optionen für die Quell-Stücklistentabelle
Stücklisten-Tabelle
Definiert die Stücklisten-Tabelle, die exportiert wird.
Tabellen auflisten
Listet die verfügbaren Stücklisten-Tabellen im aktuellen Dokument auf.
Aktuelle Stückliste
Wählt die aktuelle Stückliste aus.
Dateivorlage
Definiert die Stücklisten-Tabellenvorlage, die exportiert wird. Der Dateipfadname muss in der Befehlszeile angegeben werden.
Optionen für das Ziel
Tabelle mit Verknüpfung
Exportiert den Inhalt der Stücklisten-Tabelle in eine andere Tabelle mit Datenverknüpfung, wodurch die Stückliste wie BIM-Bauteillisten verwendet werden kann. Öffnet den Dialog Datei zum Speichern der Stücklistenvorlage auswählen.
CSV- oder Excel-Datei
Exportiert eine Stücklisten-Tabelle in eine .csv oder .xlsx Datei. Der Dateipfadname muss in der Befehlszeile angegeben werden.