-INSERTARVARIOSDISEÑOS

Inserta múltiples diseños, como referencias a bloques, en el espacio papel actual mediante la línea de comando.

BricsCAD BIM

Descripción

Inserta diseños con nombre de varios dibujos en el espacio papel actual como referencias de bloque.

Note: El comando sólo está disponible en el Espacio Papel.

Método

Introduzca el margen que se utilizará entre las ventanas gráficas en el Espacio Papel.

Note: Se necesita un valor positivo, o cero.

Ingrese a la lista de dibujos para exportar diseños, especificando los nombres de las rutas de dibujo uno por uno. Cuando termine, presione Entrar con una cadena vacía para continuar con la exportación.

El comando -INSERTMULTIPLELAYOUT ahora recorre los archivos y le pide que ingrese el nombre del diseño para cada dibujo.

Especifique el punto base y el segundo punto para las referencias a bloques.