TIPOLIN comando

Carga, establece y crea tipos de línea en la línea de comandos.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: -LT

Método

Puede crear un nuevo tipo de línea especificando una descripción (hasta 47 caracteres de largo) y una definición de tipo de línea.

La definición del tipo de línea consiste en una serie de números separados por comas:

• Guiones: se muestran con números positivos.
  • Espacios: se muestran con números negativos.
  • Puntos: se muestran con el número cero.
Note: Después de crear un nuevo tipo de línea, debe cargarlo para poder acceder a él.

Opciones dentro del comando

?
Muestra el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de tipo de línea, que le permite seleccionar un archivo LIN.
CRear
Muestra el cuadro de diálogo Crear o Incorporar archivo de tipo de línea, que le permite seleccionar un archivo LIN para agregar un nuevo tipo de línea.
Cargar
Muestra el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de tipo de línea, que le permite cargar una definición de tipo de línea.
ESTablecer
Establece un tipo de línea cargado actualmente.