-LMAN comando (Express Tools)

Guarda, edita y restaura los estados de las capas a través de la línea de comandos.

Opciones dentro del comando

?
Enumera los estados de capa disponibles.
Importar
Abre el cuadro de diálogo importar nombre de archivo , que le permite elegir un .lay archivo para abrir.
Exportar
Abre el cuadro de diálogo exportar nombre de archivo , que le permite exportar el estado de la capa seleccionada a un formato .lay formato de archivo.
Guardar
Guarda el estado actual de la capa.
Restaurar
Restaura la configuración de capa del estado de capa seleccionado.
Eliminar
Elimina el estado de capa mencionado.
cambiar nombre
Cambie el nombre de un estado de capa guardado especificando el nombre antiguo y el nuevo.