-PAN Befehl

Verschiebt die gesamte Zeichnung.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: -P

Beschreibung

Verschiebt die gesamte Zeichnung im aktuellen Ansichtsfenster.

Note: Die Systemvariable PERSPECTIVE muss auf 0 eingestellt sein.

Methode

Es gibt zwei Möglichkeiten, um den -PAN Befehl zu verwenden:

• Wählen Sie einen Basispunkt und einen Verlagerungspunkt.
  • Wählen Sie eine der vordefinierten Optionen aus.
  1. Pan-Basispunkt.
  2. Schwenken Sie den Cursor, der den Punkt der Schwenkververlagerung angibt.
  3. Schwenkverlagerung.

Optionen im Befehl

Pan-Basispunkt
Definiert den Ausgangspunkt des Schwenkabstands.
Pan-Verschiebungspunkt
Definiert den Endpunkt des Schwenkabstands.
Note: Die Zeichnung wird um 5 % oder 100 % der Breite des aktuellen Ansichtsfensters geschwenkt.
Links
Schwenkt die Zeichnung um 5 % zur rechten Seite.
Rechts
Schwenkt die Zeichnung um 5 % zur linken Seite.
Nach oben
Schwenkt die Zeichnung um 5 % nach unten.
Unten
Schwenkt die Zeichnung um 5 % nach oben.
PaGe Left
Schwenkt die Zeichnung um 100 % zur rechten Seite.
Note: Sie können auch Umschalttaste + linke Cursortaste drücken.
Seite Rechts
Schwenkt die Zeichnung um 100 % zur linken Seite.
Note: Sie können auch Umschalttaste + rechte Cursortaste drücken.
PaGe Up
Schwenkt die Zeichnung um 100 % nach oben.
Note: Sie können auch Umschalttaste + Nach-Oben-Cursortaste drücken.
PaGe Down
Schwenkt die Zeichnung um 100 % nach unten.
Note: Sie können auch Umschalttaste + Nach-Unten-Cursortaste drücken.