-ENLAZARNUBEPUNTOS comando

Adjunta archivos de nube de puntos al dibujo actual.

Descripción

Adjunta archivos de nubes de puntos (que fueron previamente convertidos al formato BPT de BricsCAD) al dibujo actual a través de la línea de comandos.

Opciones dentro del comando

Datos de entrada
Permite especificar el vínculo de nube de puntos que se va a enlazar al dibujo actual.
Alternar etiquetas geográficas
Alterna entre usar o ignorar etiquetas geográficas.
Introduzca el vector de traslación
Introduzca las coordenadas vectoriales de traslación o especifíquelas en la pantalla.
Ángulo de rotación
Especifique el ángulo de rotación o especifíquelo en la pantalla.
Factor de Escala
Especifique el factor de escala o especifíquelo en la pantalla.