-PUNKTWOLKEREFERENZ Befehl

Hängt Punktwolken-Dateien an die aktuelle Zeichnung an.

Beschreibung

Hängt Punktwolkendateien über die Befehlszeile an die aktuelle Zeichnung an.

Methoden

Es gibt zwei Methoden:
  • Eine neue Punktwolke importieren.
  • Aus dem Cache laden.

Optionen im Befehl

Cache
Ermöglicht Ihnen, den Index der Punktwolke einzugeben, um sie an die aktuelle Zeichnung anzuhängen.
Note: Die gültigen gecachten Punktwolken werden im Verlauf der Befehlszeile aufgeführt.
Neu
Hängt eine neue Punktwolke an die aktuelle Zeichnung an.
Daten Eingabe
Ermöglicht es Ihnen, den Punktwolken-Link festzulegen, der an die aktuelle Zeichnung angehängt werden soll.
Geobezeichnern umschalten
Schaltet zwischen dem Verwenden oder Ignorieren von Geobezeichnern um.
Übersetzungsvektor eingeben
Ermöglicht die Eingabe der Koordinaten des Übersetzungsvektors oder die Angabe auf dem Bildschirm.
Drehwinkel
Ermöglicht die Eingabe des Drehwinkels oder die Angabe auf dem Bildschirm.
Skalierungsfaktor
Ermöglicht die Eingabe des Skalierungsfaktors oder die Angabe auf dem Bildschirm.