-VISUELLESTILE-Befehl

Verwaltet visuelle Stile.

Beschreibung

Der Befehl legt visuelle Stile in der Befehlszeile fest und verwaltet sie.

Optionen im Befehl

Aktuell setzen
Legt einen visuellen Stil für das aktuelle Ansichtsfenster fest. Die Optionen sind 2d drahtmodel/Drahtmodell/Unischtbar/Realistisch/Konzeptionell/Schattiert/schattiert mit KAnten/Graustufen/SKIZZenhaft/rÖntgen/SOnstiges/Aktuell/
Sonstiges
Wählt einen von Benutzern angepassten visuellen Stil aus.
Aktuell
Legt den aktuellen visuellen Stil fest.
Speichern als
Speichert den aktuellen visuellen Stil unter einem neuen Namen, wenn Benutzer Änderungen an den Eigenschaften eines visuellen Stils vornehmen.
LÖschen
Löscht einen visuellen Stil. Die aktuell verwendeten und vom Programm definierten Stile können nicht gelöscht werden.
?
Listen Sie die Namen der in der Zeichnung verfügbaren visuellen Stile auf:
  • 2D Drahtmodell
  • Konzeptionell
  • Unsichtbar
  • Realistisch
  • Schattiert
  • Schattiert mit Kanten
  • Graustufen
  • Skizzenhaft
  • Drahtmodell
  • Röntgen