-WBLOCK Befehl

Speichert Blöcke und andere Zeichnungsobjekte in DWG/DXF-Dateien.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Beschreibung

Speichert Blöcke und andere Zeichnungsobjekte über den Dialog Block speichern.

Optionen im Befehl

Block, der als WBlock gespeichert wird
Gibt den Namen des Blocks an, der in eine Datei geschrieben werden soll.
Objekte auswählen
Wählt Objekte aus, die in die Datei auf dem Datenträger geschrieben werden.
Einfüge Punkt
Gibt den Ursprung der Zeichnung an.
Objekte auswählen
Gibt die Objekte zum Erstellen eines Blocks an.
Note: Die ausgewählten Objekte werden aus der aktuellen Zeichnung gelöscht. Um sie wiederherzustellen, verwenden Sie den Befehl HOPPLA.
Beschriftungen
Speichert den Block als Beschriftungsblock.
&, um mehrere Blöcke zu beinhalten
Speichert mehrere Blöcke aus dieser Zeichnung in der Datei auf dem Datenträger.
Note: Die Definitionen werden in der neuen Zeichnung gespeichert.
* für die komplette Zeichnung
Speichert die gesamte Zeichnung, entspricht SichAls.